750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 14:14

Ingrédients ;

(4 personnes)

1 pâte feuilletée

6 morceaux de fromage de Chimay à la bière

4 c à soupe de sirop de Liège

1 œuf

Un filet de lait

Salade mixte

1 tomate

Papier de cuisson.

Préparation ;

Coupez la pâte feuilletée en 8 morceaux de la même taille.

Déposez un morceau de fromage sur chaque morceau de pâte et garnissez d’une c à café de sirop de Liège.

Refermez la pâte pour former une aumônière et déposez sur un plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson.

Fouettez un œuf avec un peu de lait et badigeonnez le dessus des aumônières.

Faites cuire à four préchauffé à 180°, pendant environ 10 mn.

Servez avec la salade mixte et un quart de tomate.

Garnissez l’assiette avec un trait de sirop de Liège et disposez 2 aumônières par-dessus.

Servez avec une bière de Chimay rouge fruitée à 10-12°.

Partager cet article
Repost0

commentaires