Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2014 3 13 /08 /août /2014 20:15

 

 

Ingrédients

(6 personnes)

150 gr de farine

240 gr de sucre

50 gr de maïzena

6 œufs jaunes et blancs séparés.

Préparation :

Préchauffez le four à 200° (th 6-7).

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle.

Ajoutez la farine et la fécule. Fouettez

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.

Versez la pâte dans un moule rond a bord haut.

Tapotez le moule remplit de pâte sur la plan de travail pour faire remonter les bulles d’air.

Enfournez 5 mn à 200° puis baissez la température à 150°.

Poursuivez la cuisson pendant 4 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories