Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juillet 2014 3 09 /07 /juillet /2014 22:41

Ingrédients :

(4 personnes)

24 scampis

Crème culinaire

Huile

Paprika

Bouillon de poulet

1 c à c de cognac.

Préparation :

Chauffez l’huile, mettez-y à cuire les scampis, salez et faites les cuire (peu).

Versez le cognac et flambez. Arrosez de crème culinaire et assaisonnez de paprika et ajoutez le bouillon de poulet. Mélangez et rectifier l’assaisonnement.

Astuce : ne laissez pas trop cuire les scampis pour qu’il ne durcissent pas.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories