Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2015 7 11 /01 /janvier /2015 19:48

Ingrédients :

2kg de poireaux

200 gr de crème fraîche allégée

1 jus de citron

Sel, poivre.

Préparation :

Nettoyez les poireaux puis couper les en rondelles. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 mn environ. Egouttez bien.

Mixez les poireaux en fine purée et la passez dans un filtre, de manière à en éliminer l’eau.

Mettez cette purée sur feu doux, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez, puis incorporez la crème fraîche en fouettant de manière à obtenir une mousse légère. Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories