750 grammes
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12 janvier 2015 1 12 /01 /janvier /2015 21:35

Ingrédients :

(4 personnes)

1 poulet de 2 kg

30 gr de beurre fondu

1 pincée de thym

3 dl de jus d’orange

2 c à soupe de zeste d’orange râpé

1 c ç café de sarriette

1 c à soupe de consommé de volaille

6 c à soupe de miel

2 c à café de jus de citron

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 175°.

Badigeonnez le poulet avec du beurre fondu, assaisonnez-le de sel, de poivre et de thym.

Mettez-le dans une cocotte au sur un plaque au four, faites dorer pendant 45 minutes.

Dans un bol mélangez tout les ingrédients et versez le tout sur le poulet (bien doré) et laissez cuire encore pendant environ 1 heure en arrosant souvent.

Retirez le poulet et faire recuire la sauce pour qu’elle épaississe et versez à sur le poulet avant de servir.

Farcir des poitrines de poulets

Entrer un couteau dans la longueur du morceau en le prenant par le haut et sans entailler ouvrir le morceau, avec une seringue emplissez le creux de farce.

Poitrines de poulet

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