Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 14:16

Ingrédients:

La pâte;

250 gr de farine

2 œufs

100 gr de beurre mou

40 cl de lait

2 c à s de crème fraîche

1 pincée de sel.

La farce;

200 gr de champignons

1 bouquet de fines herbes (ciboulettes, persil, coriandre)

1 oignon

beurre

sel, poivre.

Préparation:

Préparez la pâte, en mélangeant la farine avec les œufs, le beurre, le lait, la crème fraîche et une pincée de sel.

Laissez reposer, 1 hr à température ambiante.

pour la farce;

coupez les champignons en lamelles, ciselez les fines herbes.

Emincez l'oignon et faites le revenir dans le beurre fondu. Une foi que l'oignon est translucide ajoutez les champignons et faites les revenir brièvement. salez, poivrez.

Hors du feu mélangez les champignons et les fines herbes.

Remuez bien la pâte et cuisez les crêpes (pas trop fines) dans une poêle beurrée et bien chaude.

Sur chaque crêpe, versez 2 à 3 c à s de farce et refermez comme un petit chausson.

Servez chaud ou tiède.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories