Ingrédients :
(2 personnes)
2 tasses de chair de poulet rôti,
Jus d’un demi-citron
1 petite boite de mandarine bien égouttée
2 c à soupe de jus de mandarine
½ tasse de raisins blancs frais
1 tasse de céleri rave coupé en bâtonnets
½ tasse de céleri vert coupé en dés
1 petit oignon
1 tasse de mayonnaise
Olive vertes
Sel, poivre.
Préparation :
Découpez la volaille en gros dés.
Assaisonnez et aspergez de jus de citron.
Laissez imprégner pendant 1 heure au frais.
Coupez le céleri rave en bâtonnets et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 5 mn.
Laissez égoutter
Coupez les raisins en deux et ôter les pépins.
Hachez finement l’oignon.
Coupez les olives en fines tranches.
Ajoutez le jus de mandarine à la mayonnaise.
Mélangez tout les ingrédients.
Servez avec des toasts ou une baguette beurré.