Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:34

Ingrédients ;

1 kg de rôti de dindonneau

2 pommes

2 tranches d’ananas

1 boite de céleri coupé

2 c à café de curry

2 c à soupe de jus de citron

1/8 de mayonnaise

1/8 de crème fouettée

Sel, poivre.

Préparation :

Découpez le dindonneau en morceaux.

Coupez les pommes et les tranches d’ananas et les céleris.

Mélangez le tout.

Assaisonnez avec le curry, le jus de citron, le sel et le poivre.

Au moment de servir ajoutez la mayonnaise et la crème fouettée.

Servez avec du pain et du beurre.

Astuce :

On peut y ajouter du fenouil haché ou un peu de pastis.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories