Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:13

Ingrédients :

(3 personnes)

750 gr de haricots verts

Sarriette

2 petits Suisses

150 gr de bacon

Beurre

Sel, poivre.

Préparation :

Plongez les haricots et la sarriette dans l’eau bouillante salée. Laissez cuire à feu moyen.

(ou ouvrez et réchauffez une boite de haricots blancs).

Dans un poêlon faites fondre 2 petits Suisses dans 1 c à soupe de beurre. Remuez sans arrêt.

Faites sauter le bacon dans une poêle pour qu’il devienne bien doré et croustillant.

Versez les lardons et la sauce sur les haricots.

Poivrez et servez avec des steaks.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories