Ingrédients :
4 personnes
3 décilitres de fond de volaille
75 gr d’oignon haché
1 gousse d’ail hachée
125 gr de brocoli en bouquets
1 décilitre de crème fraiche épaisse
45 gr de beurre
450 gr d’émincé de dinde oui de poulet
Sel, poivre.
Préparation :
Dans une casserole amenez à ébullition le fond de volaille.
Ajoutez l’oignon, l’ail, le brocoli et la crème fraîche.
Laissez bouillir 10 mn.
Passez ce mélange a la moulinette si nécessaire et faite cuire jusqu’à la consistance désirée.
Dans un poêlon faite fondre le beurre : à feu vif faites sauter l’émincé de volaille, salez poivrez.
Dégraissez le poêlon ; ajoutez le velouté de brocoli ; laissez cuire à feu doux pendant 2 mn.
Retirez du feu et rectifiez l’assaisonnent.
Servez bien chaud.