750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:41

Ingrédients :

4 personnes

3 décilitres de fond de volaille

75 gr d’oignon haché

1 gousse d’ail hachée

125 gr de brocoli en bouquets

1 décilitre de crème fraiche épaisse

45 gr de beurre

450 gr d’émincé de dinde oui de poulet

Sel, poivre.

Préparation :

Dans une casserole amenez à ébullition le fond de volaille.

Ajoutez l’oignon, l’ail, le brocoli et la crème fraîche.

Laissez bouillir 10 mn.

Passez ce mélange a la moulinette si nécessaire et faite cuire jusqu’à la consistance désirée.

Dans un poêlon faite fondre le beurre : à feu vif faites sauter l’émincé de volaille, salez poivrez.

Dégraissez le poêlon ; ajoutez le velouté de brocoli ; laissez cuire à feu doux pendant 2 mn.

Retirez du feu et rectifiez l’assaisonnent.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires