Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:42

Ingrédients :

Blanc de poulet en lamelles

Champignons en lamelles

Velouté de champignons

Citron

Crème fraiche

Parmesan

Persil

Sel, poivre, thym.

Préparation :

Dans un poêlon faites cuire des lamelles de champignons avec du thym et du jus de citron. Réservez.

Faites cuire les lanières de poulet dans une poêle, salez, poivrez quand elles sont cuites retirez la graisse.

Ajoutez le velouté de champignons et de la crème fraîche. Laissez cuire 1 mn à feu moyen.

Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du parmesan et du persil.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories