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4 février 2012 6 04 /02 /février /2012 15:16

-Poivre noir : est un excellent anti-inflammatoire détoxifiant et anti bactérien soyez parcimonieux avec le sel mais pas avec le poivre.

-Le curcuma : a des vertus digestives et effets antidouleurs en particulier en cas d’arthrose.

-Le safran : calme les maux d’estomac et les coliques, les règles doulooureuses et les gencives douloureuses.

-La cannelle : aide à régulariser le taux de sucre dans le sang et calme les envies de sucre. Conseillée aux diabétiques car elle régule le taux de sucre dans le sang.

-Le brocoli : est un anti cancer.

-La tomate : contre le cancer de la prostate.

-Le poivron rouge : bombe de vitamine C.

-Les champignons : contre les virus.

-La myrtille : la reine des vitamines.

-Les airelles ou cambrerries : pour les voies urinaires.

-La betterave rouge : pour le foie.

-Le cresson : anti cancer.

-La grenade : anti vieillissement.

-Le gingembre : anti nausées, mais déconseillé au cardiaque.

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