Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 12:24

Ingrédients

(4 personnes)

400 gr de saumon fumé en bloc

1 c à soupe d’aneth haché

Brins d’aneth et rondelles de citron pour la déco.

Pour la sauce :

250 gr de fromage type Philadelphia

20 cl de crème épaisse

1 gousse d’ail pressée

2 c à café de miel liquide

Le zeste finement haché de ½ citron non traité

1 c à soupe d’aneth haché

Sel, poivre.

Préparation :

Enlevez la peau du morceau de saumon.

Étalez l’aneth haché avec du sel et du poivre dans une assiette.

Passez-y le morceau de saumon en appuyant un peu pour faire bien adhérer.

Coupez le saumon en bâtonnets, Piquez-les sur des mini brochettes en bois.

Mélangez les ingrédients prévu pour la sauce avec le sel et le poivre
répartissez cette sauce dans des verrines biens fraîches et posez une brochette dans ce fond de sauce.

Garnissez d’aneth et de rondelles de citron.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories