Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 12:14

Ingrédients :

8 tomates en grappe

4 gousses d’ail

Persil plat (1 bouquet)

3 c à s de chapelure

1 c à café de marjolaine

1 c à c d’origan

Préparation :

Mélangez tout les ingrédients et farciez 8 tomates en grappe que vous aurez évidés et retournés pour les laissez égouttez de leurs eaux, salés et poivrés.

Déposez-les dans un plat huilé. Versez 1 filet d’huile d’olive sur chaque tomate.

Faites cuire 30 mn à four (210°).

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories