Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:27

Ingrédients :

(6 portions)

2 courgettes

30 gr de beurre

1 gousse d’ail

4 c à soupe d’échalotes émincées

1 tomate

Sel, poivre

Parmesan.

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les courgettes en tronçons de 4 cm de long.

Emincez l’ail et l’échalote. Passez rapidement la tomate à l’eau bouillante, pelez-la et coupez-la en dés.

Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites blanchir les courgettes pendant 5 mn. Passez sous l’eau froide et laissez égoutter.

Evidez les tambourins sans aller jusqu’au fond. Hachez la pulpe et réservez-la.

Dans un poêlon faites fondre le beurre et faite-y revenir la pulpe des courgettes, l’ail, les échalotes et la tomate, jusqu'à évaporation complété du liquide. Salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Garnissez les tambourins avec ce mélange et faites réchauffez au four pendant 5 mn. Servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories