Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:28

Ingrédients :

(4 personnes)

24 scampis

3 gousses d’ail

½ citron

Persil haché

Huile.

Préparation :

Faites chauffez 2 c à soupe d’huile d’olive dans un poêle, faite saisir à feu vif 24 scampis décortiqués d’un coté + ou – 45 secondes.

Ajoutez 3 gousses d’ail pelés et écrasées, retournez les scampis et poursuivez la cuisson, 45 secondes.

Ajoutez 2 c à soupe de persil haché et le jus de ½ citron pour déglacer la poêle.

Mélangez et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories