Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 14:34

Ingrédients ;

(4 personnes)

20 tranches de saumon fumé

1 échalote ou 1 oignon en rondelles

8 petits cornichons émincés

2 c à soupe de câpres

12 petits oignons blancs

Bouquet de persil.

Préparation :

Déposez les tranches de saumon en rond dans une assiette, garnissez avec le restes des ingrédients et servez.

Déposez sur la table un moulin à poivre et de l’huile d’olive vierge, chacun en usera en sa façon.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories