Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 15:16

Ingrédients ;

100 gr de Roquefort

1 c à soupe de crème fraîche

1 c à soupe de vinaigre de vin

½ tasse de mayonnaise

Quelques gouttes de Tabasco

Sel et poivre

Préparation :

Écrasez le Roquefort au moyen d’une fourchette. Incorporez-y la crème fraîche, le vinaigre et la mayonnaise.

Épicez et mélangez légèrement.

Cette sauce a un goût très fort. Si préférez plus doux, allongez-la avec un peu de yoghourt ou de la crème fraîche. Ajoutez-y de la ciboulette.

Accompagne très bien une salade de chicon (Witloofs) de tomates ou de chou rouge.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories