Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 15:06

Ingrédients :

1 oignon

Fromage fondu aux herbes

¼ de litre de lait

100 gr de cornichons

Moutarde

1 bouquet de persil

Ciboulette

Fenouil frais ou séché

1 pomme rouge

Sel, poivre

Sucre.

Préparation :

Mélangez l’oignon finement haché, le fromage aux herbes, le lait battu.

Mélangez au mixer.

Hachez finement les cornichons et les fines herbes.

Râpez la pomme sans l’éplucher et mélangez le tout à la sauce.

Rectifiez l’assaisonnement.

Garnissez un plat avec des quartiers de pommes, des morceaux de cornichons et des petites branches de persil.

Astuces :

Avant de mixer le tout coupez tout les morceaux en petits cubes.

Servez avec des pommes vapeur, ou des toasts.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories