Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 12:14

Dans un grand saladier, versez 1 ½ litre de vin rouge corsé, 1 verre à apéro de Rhum ou de Cointreau, 75 gr de sucre fin, 1 gousse de vanille fendue ou un sachet de sucre vanillé, et un sachet de fruit surgelés (fruits tropicaux ou fruits rouges).
Mélangez et laissez macérer quelques heures avant de servir ou servez aussitôt mais ce sera moins bon.

Pour les enfants, remplacer l’alcool par du jus de raisin ou 50 cl de limonade.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories