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23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 11:50

6 Plat consistant

Dans un poulet cru et décortiqué couper des tranches très fines de blanc de poulet et réservez.
Avec les autres morceaux faites un hahez, assaisonnez-le.

Formez des roulades et emballez-les bien serré dans un papier film.

Mettez-les au frigo jusqu'au lendemain.

Faites les dorer dans un peu de matièrs grasse (nouvelle).

Déposez-les dans une cocotte avec un fond de matiere grasse (nouvelle).

Coupez une échalotte en tranche et posez sur les roulades.

Ajoutez y du vin blanc sec pour couvrir jusqu'a 1/3 des roulades.

Laissez cuire lentement.

Faites réduire la sauce et ajoutez-y de la crème fraiche, je l'ai servi dans les petites cassolette afin que les légumes ne baignent pas dans la sauce.

Servez-les avec un confit d'échalotte.

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Published by chezginette2 - dans Volailles
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