Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:00

Ingrédients :

(8 personnes)

1 chou de 1kg ½

500 gr de haché

Du pain

1 oignon

1 gousse d’ail

1 œuf

Fromage râpé

Huile

Crème fraîche

Farine

Noix de muscade

Sel, poivre.

Préparation :

Enlevez le tronc du chou, lavez-les et faites le blanchir dans l’eau salée, pendant 10 mn.

Détachez les feuilles à moitié cuites et ouvrez-les pour y mettre la farce.

Faites une mélange bien épicé avec le haché et les ingrédients.

Divisez la farce en portions et disposez-la sur les feuilles bien ouvertes.

Enroulez-les et ficelés avec du fil de cuisine ou piquez-les avec des cures dents.

Faites dorer pendant 10 à 15 mn, ajoutez-y un peu d’eau et laissez mijoter lentement pendant 40 mn.

Servez bien chaud avec une sauce tomate si vous aimez.

Sauce tomate ketchup :

Versez le ketchup dans un poêlon avec un peu d’eau, ajoutez-y de la crème fraîche dans laquelle vous aurez délayé un peu de farine.

Vérifiez l’assaisonnement et versez autour des roulades.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories