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18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:33

Ingrédients :

2 poireaux émincés

2 c à soupe de beurre

100 ml de vin blanc sec

500 gr de rôti de porc cuit

400 ml de bouillon de légumes

250 ml de crème fraîche

3 œufs

100 gr d’emmental râpé

75 gr de parmesan râpé

Sel, poivre du moulin

Ciboulette ciselée.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.>

Faites revenir les poireaux au beurre pendant 2 mn. Salez, poivrez et versez le vin blanc dessus et retirez du feu.

Coupez le rôti en tranches.

Beurrez un plat allant au four et déposez-y les tranches de viande et le fondu de légumes en couche successives.

Portez le bouillon à ébullition.  Ajoutez la crème et faites réduire de moitié.

Retirez du feu et laissez refroidir.

Battez les œufs avec l’emmental et mélangez au bouillon.

Versez le tout dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan.

Mettez au four pendant 25 min.

Décorez de ciboulette.

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Published by chezginette2 - dans Viandes
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