Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 11:50

Ingrédients :

1 kg de rôti d’échine désossé

1 gousse d’ail

2 oignons

1 poireau

La moitié d’un céleri-rave

¼ de bouillon de viande

½ verre de vin rouge

½ c à café de Tabasco

1 pincée de marjolaine

½ c à café de paprika

Thym

Sel, poivre

Préparation :

Mélangez les épices et les aromates.

Frottez la viande avec ce mélange sur toutes ses faces.

Préchauffez le four et mettez sous le grill le temps de dorer la viande (plus ou moins ¼ hr) et ensuite et cuisez-le à 200° pendant 45 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories