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26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 11:58

Ingrédients :

750 gr de rognons de veau

2 oignons

Huile d’olive

1 bouillon cube de bœuf

3 cuillères de jus de citron

Persil

Ciboulette

1/8 de vin blanc

1 c à café de paprika

1/8 de crème fraîche

Sel poivre noir .

Préparation :

Laissez dégorger les rognons en changeant plusieurs fois l’eau. Coupez-les en fines tranches.

Passez les tranches de rognons dans la farine et faites-les dorer dans la poêle avec les tranches d’oignons pendant 5 mn, remuez fréquemment.

Faites fondre le cube dans ¼ de litre d’eau.

Assaisonnez le bouillon de sel et poivre (si nécessaire), ajoutez-y le jus de citron et le persil.

Ajoutez la crème fraiche et le vin blanc au dernier moment et faites cuire encore un instant.

Saupoudrez de paprika et de ciboulette hachée et servez avec un purée de pomme de terre, des

pois et carottes.

Boisson : du cidre.

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Published by chezginette2 - dans Viandes
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