Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:29

Ingrédients :

(2 personnes)

60 gr de pomme de terre

150 gr de fenouil

Beurre

Sel, poivre.

Préparation :

Réduisez les pommes de terre cuite à l’eau en purée.

Faite cuire le fenouil à l’eau bouillante pendant 20 mn. Laissez égouttez et réduisez en purée.

Mélanger les deux purée ensemble et assaisonnez.

Servez sur l’assiette à l’aide d’une poche à douille pour faire une jolie déco.

Variante :

Avec la poche à douille faite des boules sur une plaque allant au four et faites les dorer avant de mettre sur l’assiette.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories