Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:40

ingrédients:

(4 personnes)

1 bulbe de fenouil

1 gros poireau

2 carottes

4 filets de poisson blanc

Huile d’olive

Jus de citron

Feuilles de cresson pour la déco

Sel.

Préparation :

Eliminez l’écorce un peu dure du fenouil.

Taillez la partie tendre en fines tranches.

Nettoyez le poireau, pelez les carottes et taillez-les en rondelles épaisses.

Faites cuire les légumes, 10 mn à la vapeur.

Dans une poêle, faites cuire les filets de poisson salé, 3 mn par face dans de l’huile bien chaude.

Egouttez-les  et dressez-les sur les assiettes, arrosez-les de jus de citron et parsemez-les de graines de cumin.

Entourez-les de légumes et décorez avec les feuilles de cresson et servez.

On peut cuire le poisson à la vapeur mais alors il faut quand même le passer un peu à la poêle dans un peu d’huile pour en renforcer  le goût.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories