750 grammes
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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 13:50

Ingrédients :

(4 personnes)

4 filets de poisson à chair ferme (cabillaud, colin, loup de mer, flétan)

10 cl de crème fraiche

1 c à soupe de curry

1 c à s de coriandre en poudre

4 branches de coriandre (facultative)

Sel, poivre

150 gr de brocoli

150 gr de chou-fleur

150 gr de chou (romanesco)

Préparation ;

Préchauffez le four (6- 7) ou 200°.

Dans un poêlon faites chauffer la crème fraîche avec le curry et le miel, la coriandre en poudre, le sel et le poivre.

Coupez les 3 variétés de chou en petits bouquets.

Sur 4 carrés de papier sulfurisé, poses les légumes, le poisson, les branches de coriandre.

Relevez les coins du papier et versez la crème au curry.

Fermez la papillote en aumônière  et ficelez avec du fil de cuisine.

Faites cuire pendant 20 mn dans un four préchauffé.

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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