750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 18:47

Ingrédients :

300 gr de pois chiches cuits en conserve

1 oignon

2 c à s d’huile d’olive

1 bte de tomates concassées

2 gousses d’ail

1 c à café de poudre de cumin

1 feuille de laurier

2 branches de thym

Sel, poivre noir.

Olives noires pour la déco.

Préparation :

Egouttez et rincez les pois chiches.

Faites revenir l’oignon pendant 5 mn dans l’huile.

Ajoutez les tomates concassées, l’ail pressé, le cumin le laurier et le thym.

Salez, poivrez et portez à ébullition. Remuez et laissez mijoter pendant 20 mn, à feu doux.

Ajoutez les pois chiches et terminez la cuisson pendant 10 mn, à feu doux en remuant souvent, la sauce doit être épaisse.

Enlevez le laurier et servez dans des assiettes creuses.

Garnissez avec une olive et servez tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires