Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:31

Ingrédients :

(4 portions)

350 gr de pois chiche cuits

2 gousses d’ail émincées

1 c à soupe de beurre

½ décilitre de crème fraîche épaisse

2 c à café de persil

Sel, poivre.

Préparation :

Faites fondre le beurre dans un poêlon  et faite y revenir l’ail.

Ajoutez les pois chiches et laissez les chauffez  5 mn.

Incorporez la crème fraîche et retirez du feu au premier bouillon.

Salez, poivrez et ajoutez  le persil. Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories