Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 11:56

Ingrédients ;

(4 personnes)

4 poires, (doyenné de comice ou williams pas trop mures)

100 gr de roquefort

50 gr de mascarpone

30 gr de pignon de pin

1 petit verre de porto

Poivre

Préparation ;

½ hr avant de servir, préchauffer le gril.

Lavez les poires et coupez-les en deux.

Avec une petite cuillère, évidez le cœur en creusant un peu profond.

Posez-les dans un plat allant au four.

Mélangez le fromage avec le porto.

Remplissez le cœur des poires.

Parsemez de pignons de pin, poivrez et faites gratinez au four pendant 10 mn.

Servez chaud.

Astuce ;

Pour que les poires ne noircissent pas on les frotte avec du jus de citron.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories