Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:26

Ingrédients :

1 œuf+ 1 blanc légèrement battus

2 c à soupe de crème fraîche

500 gr de purée de pomme de terre

½ bouquet de ciboulette ciselée

1 c à soupe de persil plat hachée

2 c à soupe de fécule de maïs

1 c à soupe de beurre

Sel, poivre.

Préparation :

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez la purée, la ciboulette et le persil. Salez et poivrez. Confectionnez des galettes.

Réservez 30 mn au frigo.

Versez la fécule dans une assiette et passez-y les galettes de pomme de terre.

Faites chauffez le beurre dans une poêle et faites dorer les galettes pendant 3 mn par face pour leur laisser prendre un peu couleur et les réchauffer.

Répartissez sur les assiettes et servez avec du  poisson, de la viande, ou de la salade, pour un repas léger.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories