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12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:41

Ingrédients

(4 personnes)

75 grammes de beurre

300 grammes de champignons de Paris nettoyés et émincés

1 c à soupe de vin blanc

4 œufs

30 grammes de fromage râpé

½ décilitre  de crème fraîche épaisse

¼ de litre de velouté de champignons chaud.

Sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 190°.

Dans un poêlon, faites sauter les champignons pendant + ou – 4 mn.

Arrosez-les de vin et laissez-les cuire jusqu’à évaporation complète du liquide.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les œufs, le fromage et la crème fraîche, salez et poivrez.

Beurrez généreusement un moule allant au four.

Versez le mélange et faites cuire au bain-marie pendant 35 mn.

Sortez-le du four et laissez reposer 5 mn.

Démoulez en retournant le moule, couvrez avec le velouté de champignons et servez.

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Published by chezginette2 - dans Légumes
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