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9 décembre 2013 1 09 /12 /décembre /2013 23:30

Petits cannelés au foie gras

Ingrédients :

200 g de foie gras cuit

50 cl de lait écrémé

100 g de farine

2 oeufs + 2 jaunes

50 g de beurre

10 cl de vin blanc (type Sauternes)

Sel.

Préparation :
pour Petits cannelés au foie gras

La veille, dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.

Dans un saladier, fouettez la farine, les œufs et le sel. Versez en une fois le lait bouillant sur la préparation, tout en remuant. Laissez reposer.

Versez le vin, couvrez le saladierd'un film alimentaire et placez-le au frais toute la nuit.

Le lendemain:

Préchauffez le four Th 7 (210°C).

Coupez en petits dés le foie gras.

Remplissez avec la pâte vos moules aux 2/3.

Placez un (ou plusieurs) dé de foie gras dans chaque moule.

Enfournez pendant 5 min, puis baissez la température th. 6 (180°C) et laissez cuire pendant 1h.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez

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Published by chezginette2 - dans Entrée
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