Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:23

Ingrédients :

(4 personnes)

8 demi-pêches (en conserve) bien égouttées.

100 gr de sucre

1 jus d’orange

Le jus d’un demi-citron

50 gr de beurre

Cocktail de fruits ou des cerises aigres

50 gr de Grand Marnier ou une autre bonne liqueur

1 verre de cognac.

Préparation :

Faites fondre le sucre jusqu'à ce qu’il soit caramélisé.

Ajoutez le beurre et tourner pour obtenir une pâte lisse.

Déglacez avec le jus d’orange et de citron et faites bouillir cette sauce qui doit être crémeuse.

Ajoutez le Grand Marnier.

Mettez les pêches dans la sauce et faites bouillir un instant ensemble.

Décorez en mettant les cerises sur les pêches.

Faites flamber avec le cognac et servez aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories