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26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:20

Ingrédients :

50 gr de beurre

3 œufs

125 gr de jambon cru

125 gr de jambon cuit

250 gr de farine

250 gr d’Emmenthal Suisse

1 c à soupe de levure en poudre 1/8 de litre de crème fraiche

1 c à café de moutarde

Persil haché

Sel poivre et noix de muscade.

Préparation :

Fouettez le beurre et les œufs pour obtenir un masse crémeuse, ajoutez la noix de muscade râpée la moutarde, le persil haché, salez et poivrez.

Ajoutez la crème fraiche, versez lentement la farine et la levure en remuant.

Coupez l’Emmenthal et le jambon en petit dés. Incorporez le tout à la préparation.

Beurrez un moule rectangulaire. Versez la pâte et faites cuire au four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant 1 hr.

Enlevez du four et laissez refroidir quelques instants avant de le démouler.

Coupez en grosse tranche et servez.

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Published by chezginette2 - dans Divers
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