Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 12:23

Ingrédients :

1 c à soupe de vinaigre de xérès

45 grammes de sucre brun

60 millilitres d’huile d’olive

4 branches de thym frais

500 gr de betteraves rouges, pelées et coupées en dés

200 gr de navets, pelés et en quartiers

4 à 6 patates douces pelées et coupées en morceaux

2 gousses d’ail entières

2 oignons rouges, pelés et coupés en morceaux

1 botte de carottes coupées en deux dans la longueur

1 botte de roquette

Sel, poivre du moulin.

Préparation :

Faites préchauffez le four à 180°.

Dans un bol, mélangez le vinaigre, la sucre, l’huile, le sel et le poivre.

Versez tous les légumes dans le saladier. Arrosez de vinaigrette et mélangez le tout.

Mettez le plat au four et faites cuire 40 mn.

Servez sur les assiettes en décorant de quelques feuilles de roquettes.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories