Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 12:18

Ingredients;

1 ravier de tomates cerises

1 poivron vert

1 poivron rouge

4 filets de tilapia de 180 gr environ

1 bocal d’artichauts marinés

2 brins de thym frais

Jus de citron

Câpres

4 feuilles de papier aluminium épais ou mieux du papier de cuisson

Preparation;

Lavez et coupez les tomates en deux.

Lavez les poivrons et coupez-les en lanières.

Déposez les filets de tilapia sur les feuilles d’alu ou de cuisson et répartissez les poivrons, les tomates et les artichauts au dessus.

Parsemez de thym frais. Versez dessus le jus de citron et de l’huile d’olive.

Salez et poivrez et terminez la garniture par les câpres.

Fermez vos papillotes hermétiquement.

Déposez 20 mn au BBC ou dans le four.

Servez bien chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories