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12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 09:38

Ingrédients :

125 grammes de mûres

Le jus d’une orange

3 c à soupe de sucre roux

12 petites figues

8 gros pruneaux dénoyautés

125 gr de framboises

1 petit bouquet de romarin.

Préparation :

Préchauffez le  four à 180°.

Mixez la moitié des mûres avec le jus d’orange et le sucre roux.

Fendez les figues en 4 sans les couper, coupez  les pruneaux en 4.

Répartissez les pruneaux, le reste des mûres, les figues et les framboises sur 4 feuilles de papier sulfurisé de + ou – 20 centimètres de côtés.

Arrosez de coulis de mûres au jus d’orange, ajoutez un peu de romarin  et fermez soigneusement en papillotes.

Déposez-les sur une plaque de cuisson et mettez au four pendant 10 mn, elles doivent être gonflées  au maximum.

Ouvrez les papillotes et glissez le contenu sur les assiettes.

Dégustez tiède avec de la crème fouettée ou une fine tranche de cake nature.

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Published by chezginette2 - dans Desserts
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