Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 14:30

Ingrédients :

(4 personnes)

400 gr de filet de poisson en lanières

20 gr de beurre

Sel, poivre

3 décilitre de velouté de fruits de mer (dans le commerce).

Préparation :

Préchauffez  le four à  200°

Faites des nœuds très lâches avec les lanières de poisson.

Beurrez légèrement une plaque allant au four et déposez les boucles dessus.

Salez, poivrez, faites cuire au four pendant entre 10 et 15 min.

Entre-temps faites chauffez le velouté de fruits de mer et servez avec le poisson.

Variantes : Servez froid avec une vinaigrette.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories