Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 11:59

Ingrédients :

(4 personnes)

500 gr de viande hachée

½ tasse de mie de pain mouillée dans du lait

1 œuf

1 oignon coupé en petits morceaux

2 œufs cuits durs

50 gr de lard salé coupé en dés

Sel, poivre

Des épices au choix.

Sauce :

3/8 de crème fraîche

1 c à s de concentré de tomate

Sucre, sel, épices,

Un peu de maïzena.

Préparation :

Mélangez la viande hachée, le pain, l’œuf et les épices.

Formez un pain de viande au milieu duquel vous aurez placez les œufs durs.

Piquez le pain de viande de lardons, mettez-le dans une lèchefrite et enfournez-le pendant 40 mn, à 200° four préchauffé.

Pour la sauce, mélangez les différents ingrédients. Versez la sauce autour de la viande et laissez cuire quelques instants.

Découpez le pain de viande et servez.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories