Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2011 3 27 /07 /juillet /2011 15:00

Ingrédients

1 courgette

2 c à soupe de mascarpone

1 échalote

1 gousse d’ail

Ciboulette

1 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de pesto vert

1 petit suisse

Sel, poivre.

Dés de noix de jambon.

Préparation :

Faites fondre 1 échalote et 1 gousse d’ail hachée dans une c à soupe d’huile d’olive, ajoutez la courgette coupée en dés et laissez étuver 10 mn.

Salez, poivrez et mixez avec 2 c à soupe de mascarpone et 1 c à soupe de ciboulette.

Versez dans des verrines, décorez de 2 c à soupe de pesto et mélangez le tout avec 1 petit-suisse.

Servez bien frais, avec des dés de noix de jambon.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories