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4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 14:31

Ingrédients :

(4 personnes)

60 gr de beurre

2 grosses échalotes émincées

4 c à café de persil

2 c à café de cerfeuil

½ c  à café d’estragon

½ c à café de thym

3 kg de moules

2 décilitre de vin blanc

30 gr de beurre manié avec le jus de ½ citron

Poivre du moulin.

Préparation :

Nettoyez et lavez les moules.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feux doux, faite-y revenir les échalotes les fines herbes.

Ajoutez les moules, le vin blanc et le poivre. Couvrez jusqu’à ce les moules soient ouvertes.

À l’aide d’une écumoire, retirez les moules et déposez-les dans les assiettes.

Amenez le jus à ébullition et à l’aide d’un fouet, incorporez-y le beure manié.

Mélangez jusqu’à  une consistance onctueuse, versez sur les moules et servez.

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Published by chezginette2 - dans Poissons
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