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4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 14:32

Ingrédients :

(4 personnes)

3 kg de moules

30 gr de beurre

2 échalotes

75 gr de tomates en cubes

2 c à soupe de persil haché

Thym

1 gousse d’ail émincée

2 dl de vin blanc

5 c à soupe de jus d’orange

¼ de litre de crème fraîche épaisse

4 c à café de concentré de tomate

Sel, poivre.

Préparation :

Nettoyez et la lavez les moules.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu doux, faites revenir les échalotes, la tomate, le persil, le thym et l’ail. Ajoutez le vin blanc, le jus d’orange et les moules, couvrez.

Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

À l’aide d’une écumoire, retirez les moules et déposez-les dans un plat.

Laissez réduire le jus de cuisson, ajoutez la crème fraîche, faites cuire jusqu’à  obtenir une consistance onctueuse.

Incorporez le concentré de tomates.

Salez, poivrez, versez sur les moules et servez.

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Published by chezginette2 - dans Poissons
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