Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 13:35

Cassez en morceaux 100 gr de chocolat noir à 70% et mettez-les dans un bol en verre.

Versez 10 centilitres de crème fraîche dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux.

Dès le début de l’ébullition, retirez du feu et versez sur le chocolat. Remuez doucement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit  bien lisse.

Ajoutez 4 pincées de piment d’Espelette et mélangez.

Versez dans des minis récipients, (verrines).

Réservez au frais pendant quelques heures puis servez avec un bon café.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories