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20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 13:29

Ingrédients :

(8 personnes)

1kg500 de corbonnades de marcassin

4 oignons hachés

4 gousses d’ail pressées

200 gr de chorizo

1 bt de vin rouge

2 décilitre de fond de gibier

1 grande boite de tomates concassées

2 c à soupe de farine

Huile d’olive

6 branches de thym frais

4 branchez de romarin frais

4 feuilles de laurier

1 céleri (soupe)

500 gr de champignons des bois.

Préparation :

Lavez le céleri, enlevez les filaments et coupez-le en rondelles.

Coupez le chorizo en tranches.

Passez la viande dans la farine et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

Faites chauffer 4 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte (en fonte si possible) faites-y revenir les oignons émincés, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez-y la viande et faites la brunir.

Ajoutez le chorizo, le céleri et l’ail. Arrosez avec le vin et le fond de volaille. Ajoutez les herbes et les tomates. Portez à ébullition.

Baissez le feu, couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 1hr.

Salez, poivrez.

Ajoutez-y les champignons des bois (que vous aurez bien brossés) et poursuivez la cuisson.

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Published by chezginette2 - dans Gibiers
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