Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:09

Ingrédients :

100 gr de lard fumé coupé en dés

1 oignon finement haché

500 gr de champignons (chanterelles ou autres) coupés en lamelles

1 lit ¼ d’eau

1 paquet de macédoine de légumes (surgelé)

Sel poivre

Persil haché.

Préparation :

Cuisez les dés de lard. Ajoutez l’oignon finement haché et laisser blondir.

Ajoutez les champignons et laissez cuire le tout 5 mn. Recouvrez d’eau, mettez-y les légumes.

Mélangez bien et remettez à cuire pendant 30 mn en remuant de temps en temps.

Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de persil haché avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories