Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 13:24

Ingrédients :

2 patates douces

4 carottes

1 oignon

1 fenouil

1 courgette

500 ml de crème fraîche

1 gousse d’ail hachée

1 c à soupe rase de feuilles de thym frais

Sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 200°

Coupez les légumes et patates douces en fines tranches.

Répartissez dans un plat a gratin ou dans des cocottes individuelles.

Mélangez la crème fraîche avec l’ail, le thym, le sel et du poivre.

Versez sur les légumes en prenant soin de ne remplir qu’au tiers de la hauteur, (la crème va gonfler en cuisant.

Enfournez 30 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories