Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 12:25

Ingrédients :

500grs de fromage frais en faisselle légèrement égoutté

4 œufs entiers

1 cuillère à soupe de farine bien pleine (en dôme)

Le zeste râpé d'un demi-citron

250 gr de sucre

Préparation :

Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le zeste de citron, jusqu’à obtenir une pate

bien lisse.

Ajoutez le fromage blanc faisselle, mélangez.

Beurrez un moule à manqué et versez-y le mélange, et cuisez à four chaud 45mn (four 220°) environ).

Laissez refroidir, et servir bien frais

Ce dessert corse est facile à réaliser, économique, délicieux et très rafraîchissant.

Partager cet article

Repost 0
Published by chezginette2 - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Chez Ginette n°2
  • Chez Ginette n°2
  • : Le plaisir de cuisiner
  • Contact

Un peu de tout

Rechercher

Archives

Pages

Catégories