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4 septembre 2011 7 04 /09 /septembre /2011 18:58

Ingrédients :

125 gr de framboises

125 gr de mûres

50 gr de sucre impalpable

50 gr de meringue

250 gr de mascarpone

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Ecrasez grossièrement le ¼ des framboises et de mûres avec 30 gr de sucre impalpable.

Couvrez et laissez reposez, 20 mn..

Filtrez, récupérez le jus et réservez les fruits écrasés.

Mélangez délicatement les fruits entiers avec le sucre impalpable restant et le jus récolté.

Réservez au frigo.

Cassez la meringue en miettes.

Fouettez le mascarpone avec le sucre vanillé. Incorporez rapidement les miettes de meringue puis les fruits rouges écrasés.

Répartissez dans des verres glacés et réservez au frigo jusqu’au moment de servir.

Recouvrez avec les fruits rouges entiers au sirop et servez frais.

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Published by chezginette2 - dans Desserts
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